domingo, 25 de septiembre de 2011

Historia de Nestlé

Nestlé

La Société des Produits Nestlé S.A., conocida internacionalmente como Nestlé, es, en 2005, la compañía agroalimentaria más grande del mundo. Tiene su sede central en Vevey, Suiza. La gama de productos ofertada por Nestlé incluye desde agua mineral hasta comida para animales, pasando por productos de chocolate y de lácteos. Tiene más de 200.000 trabajadores en el mundo.

La compañía fue fundada en 1866 por el alemán residente en Suiza Henri Nestlé, un farmacéutico que había desarrollado una comida para lactantes incapaces de alimentarse del pecho (o cualquiera de los sustitutos habituales de la época). El valor del descubrimiento posibilitó una rápida expansión por América y Europa, incrementada por la fusión en 1905 con la Anglo-Swiss Condensed Milk Company, que a pesar de ser una empresa mayor, adoptó el nombre de la pequeña que ya era muy famoso.





Sus principales objetivos
  • Estar junto al Consumidor donde sea, cuando sea y como sea.
  • Aprovechar la “voz del Consumidor” como fuente permanente de insights.
  • Utilizar el CRM: Consumer Relationship Marketing y nuevas tecnologías,
    para estar a la vanguardia en la construcción y el mejoramiento de las
    relaciones con el Consumidor.








No hay comentarios:

Publicar un comentario